Суббота, 16.12.2017, 13:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Штаб клана » Кабинеты » Досуг (Куртизанки demure.ru)
Досуг
demure_ru
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:55 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Ранг:
Рядовой
Сообщений: 2
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Пол: Женщина





Если глупец и подаст невзначай хороший совет, то выполнить его следует умному человеку.
 
  Жизненные ритмы мужчин и девушки, к сожалению, отличаются. Ведь это заложено природой и вселенскими циклами, на что ниши желания, как ни крути, повлиять не может. На это влияют многие факторы: и годовые циклы, и солнечная активность, и магнитные колебания, и смена лунных фаз. На разных мужчинах и женщинах все это отражается по-своему. По этой причине, разумеется, идут вразрез женская и мужская сексуальная активность, половое влечение, выработка тех или иных гормонов и так далее. Первыми секс-игрушками можно назвать найденные археологами эротические предметы в форме дилдо из камня или глины, а также венеры, возраст которых датируется несколькими тысячелетиями до нашей эры. Но ученые связывают предназначение этих предметов, скорее, с проведением культов. Так, к примеру, они предполагают, что каменные или же глиняные дилдо использовались в ритуале лишения невинности девушек.
 
Что касается первых «цивилизованны» игрушек, то такие предметы были найдены в гробницах древних египтян. Это были серебряные и золотые фаллоимитаторы. Археологи также находили древнегреческие памятники живописи, на которых были изображены юноши, которые ублажали себя руками.
Жду тебя на безудержный праздник сексуальных наслаждений. Гарантирую самый приятный обмен моих ласк на твое удовольствие.



Прикрепления:


Смотри голые бабушки элитные

Сообщение отредактировал
Форум » Штаб клана » Кабинеты » Досуг (Куртизанки demure.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:


Sinners.pp.ua © Все права защищены Дизайн данного сайта полностью принадлежит Администратору Сайта Sinners.pp.ua Конструктор сайтов - uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.