Вторник, 17.10.2017, 14:41

Меню сайта
  • Баннер обмен
  • Web мастеру
  • Чат

    Рекламное место
    форум

    Отгодай игру по скрипту

    (130)

    Считаем до 1000

    (121)

    Игра города

    (55)

    Кабинет ГЛАВЫ

    (50)
    Партнёры


    BIGwebs.ru - ТОП раскрутка сайтов Top-uCoz Топ 100 лучших сайтов интернета | Статьи Web-мастеру | Бесплатная раскрутка Весь интернет в одном каталоге!All for CS:Source , NFS, Fifa Top.Ya-cs.ru - Рейтинг Cs СайтовSteamBans.Ru
<a href=Все для CS, uCoz и PS... Также игры и все для них! Linux-Soft™ - Лучший ТОП сайтов! Самый лучший игровой ТОП сайтов! Top СайтовDIZ-CS.Ru - лучший игровой ТОП сайтов!Каталог сайтов Всего.RU Компас Абитуриента top.dp.ru Книжная Лавка АбитуриентаСайт участвует в топе сайтов, бесплатная раскрутка сайтов.
    Всё для тебя
    Статистика

    Проверка сайта
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня нас посетили:
    Главная » 2010 » Август » 27 » Я за машину Родину продал. Mafia 2
    15:52
    Я за машину Родину продал. Mafia 2

    Разработчики Mafia 2 настолько любят автосимуляторы, что еще в первой части простодушно   попытались привить эту любовь всем остальным. Об миссию на гоночном треке тогда обломала руки половина игроков, поэтому в продолжении ничего такого нет — даже физика «по умолчанию» ничем не отличается от GTA (не забудьте включить кнопку «симуляция»). Но самое интересное заключается в том, что, даже если убрать из Mafia 2 всех мафиози, томми-ганы и диалоги, игра останется. Mafia 2 — это еще и самый проработанный, красивый и интересный симулятор машин 40-х и 50-х годов. Пускай почти весь автопарк состоит из тяжелых, истинно американских «чемоданов», которые вдобавок еще и представлены под вымышленными именами, но у каждого из автомобилей все равно имеется прообраз в реальном мире. Мы попробуем найти и сопоставить их.

    Ascot Bailey S200

    Перед нами почти точная копия легкого английского спорткара «Остин-Хили», невесть как попавшего в США. Модель производилась с 1953 по 1956 год, встречается во второй половине игры. Максимальная скорость — 160 миль в час, привод, естественно, задний.

    Berkley Kingfisher

    Несложно догадаться, что под именем Berkley скрывается реальный автомобиль «Бьюик-Скайларк» 1953 года. Это уже чистый американец — мотор V8, огромное количество хрома, потребляет бензин со скоростью бассейна с двумя отверстиями из школьной задачки. Появляется во второй половине игры.

    Culver Empire

    Culver — это не что иное, как «Додж-Лайнер» 1941 года. Большой четырехдверный седан, на котором в начале игры разъезжает также полиция Эмпайр-Бей. Встречается в обеих эпохах игры, но, увы, не отличается хорошей скоростью или управляемостью.

    Dezilia 410 Grand American

    В чертах красного спорткара легко узнается итальянская «Феррари-250» 1954 года. Интересно, что таких машин было произведено всего двадцать одна, но это количество можно немного подсократить в игре. Впрочем, уничтожать такую красоту — кощунство: над кузовом работало ателье «Пининфарина», а двенадцатицилиндровый мотор с тремя карбюраторами развивал скромные по нынешним меркам 217 лошадиных сил. Машина появляется во второй половине игры.

    Houston Wasp

    Местный Houston — это почти точная копия легендарного седана «Хадсон-Васп» 1951 года (даже название толком менять не стали), который, в свою очередь, был модификацией «Хадсон-Хорнет». Модель была оснащена шестицилиндровым мотором объемом 5 литров, а ее двухдверные версии были популярны в гонках NASCAR. В игре встречается только начиная с 50-х.

    Jefferson Provincial

    Прототип машины, которую Вито предстоит угнать в начале игры, — это «Линкольн-Континенталь» 1942 года. Разве что фамилию одного президента, давшего название марке (Линкольна), хитрые чехи сменили на другого (Джефферсона). В остальном — это одна из самых быстрых машин в начале игры, на ней очень удобно выполнять многие миссии.

    Lassiter Series 69

    Марка машин, знакомая еще по первой «Мафии», означает не что иное, как «Кадиллак». В 1940-х «Кадиллаки» еще не приобрели репутацию машины для пенсионеров и были вполне престижными автомобилями. Появляется в обеих временных эпохах игры.

    Potomac Indian

    При взгляде на реальный «Понтиак» 1953 года становится понятно, откуда нижегородские конструкторы содрали дизайн 21-й «Волги». В игре это обычный, ничем не примечательный седан, который способен тихо-мирно довезти вас до места назначения, и не более того. Появляется только в 50-х.

    Shubert 38

    Shubert — это по-чешски означает «Шевроле»: всемирно известная марка, которая сейчас, правда, больше ассоциируется не с американскими «Корветами», а с корейскими «Лацетти» и другими недорогими малолитражками. В начале игры Shubert 38 — это самая распространенная повозка, которую также используют в службе такси. Ездит медленно.

    Shubert Frigate

    «Шевроле-Корвет» первого поколения (1953), скопирован подчистую и узнается моментально. В свое время был (и остается) одним из самых быстрых американских автомобилей, поэтому когда такой попадется вам по сюжету (на нем ездит один из персонажей) — берите не задумываясь.

    Shubert Series AB

    Стопроцентно ностальгическая машина — такие были еще в первой Mafia, а на одной из них Томми Анджело работал таксистом. Здесь же присутствует скорее для атмосферы — мало кто станет ездить на такой медленной каракатице.

    Smith Custom 200

    «Форд», просто «Форд». Обычная рабочая лошадка во второй половине игры — на таких ездит полиция (правда, полицейская версия намного мощнее и норовистее). Выглядит как 99% американских машин того времени. Находясь в таком, так и хочется перевести селектор автоматической коробки в положение Drive,  придавить педаль газа кирпичом, выехать на хайвей и врубить Элвиса.

    Просмотров: 709 | Добавил: KRESH | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Кабинет
     Вы вошли как: Гость
     Группа: Гости
     → Личных сообщений:
     → Пол:
     → На сайте: дней
     → Ваш ID:
     → Ваш IP: 54.80.209.254
    Раскрутка
    Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог webplus.infoАнти-Бан Яндекса для сайта clan-k9.at.ua
    Рекламный блок
    Сайт клана On the verge of possibility
    Реклама
    FIFAWORLD.UCOZ.NET
    Статистика
    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Зарег. на сайте:
    Всего: 368
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них:
    Администраторов: 2
    Модераторов: 0
    Журнолистов: 0
    Файловиков: 0
    Проверенных: 25
    Обычных: 341
    Забаненых: 0
    Из них:
    Парней: 348
    Девушек: 20
    Счетчики:
    Сегодня нас посетили:


    Sinners.pp.ua © Все права защищены Дизайн данного сайта полностью принадлежит Администратору Сайта Sinners.pp.ua Конструктор сайтов - uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
    Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.