Чесно говоря вы задрали* нахер вам эти бесты вы как малолетки какие-то "ууу бест уроды" и спршиваете у всех как вы к ним относитесь* мы относимся к ним как и к вам нейтрально. Блять устроили детский сад нахер заморачиваться над людьми которые толком не понимают как себя вести в той или иной ситуации!
во первых следи за бозаром, не с малолеткой говоришь! а во вторых ты нихера не знаешь ни про нас ни про бестов так что нефиг тут строить из себя крутого и всезнающего! мы что должны были закрыть глаза на то что бесты оборзели и наш клан обсирают? может мы должны были заплакть и голову в песок зарыть? мы бестов фигачили и фигачить будем, и потом вы единственные у кого мы спрашивали про отношение к бестам. да кстати, вопрос был адресован крешу а не тебе
ты не загинай" Я вижу это походу вы начали войну с бестами! Потому что ты щас мне сопли пузырями пускаешь и хочешь показать из себя крутого ! Мне это не надо так что не заигрывайся" Если не хочешь ещё с кем быть в разногласии-
leonkil, пойдём по порядку: 1)войну начали не мы 2)я не выпендриваюсь в отличии от тебя 3)нехрен мне угрожать И вообще херли ты тут наезды устраиваешь? Чё типо ты такой супер умный, крутой, и справедливый? Да чёрта с два! А может ты с золотой ложкой в жопе родился? Тебя вообще походу не учили что влезать в чужие дела нехорошо, темболле если ты в них нихрена не смыслишь, так что лучшеб ты в самом деле не лез не в своё дело.