[blue admin]Вы будите обязаны: 1)Постоянно посещать сайт и игру (отсутствие по уважительной причине допускается). 2)Быть частью команды (участвуйте в общение на форуме, проектах и вы станете настоящим членом нашего клана). ЗАЯВКА 1 Твой ник в игре?[/blue admin] 2 Стаж игры? 3 Skype или icq? 4 Настоящие имя? 5 Возраст? 6 Готов идти до конца с кланом? 7 Читал устав клана?
1.DaS 2.2 года 3.нету 4.саня 5.13 лет 6.канечно 7.да вот только я не понял вложение средств в клан это деньги. есле да то не принимайте меня есле нет то я с радостью вступлю в ваш клан.
Твой ник в игре?LEONKIL 2 Стаж игры?2 года 3 Skype или icq? leonkil6 4 Настоящие имя? Лёня 5 Возраст? 15 6 Готов идти до конца с кланом? ну да 7 Читал устав клана?вроде
Твой ник в игре?KiLLeR 2 Стаж игры?полъ годика 3 Skype или icq?Skype рулит icq мастдай!))) 4 Настоящие имя?Андрей 5 Возраст?15 6 Готов идти до конца с кланом?ОК 7 Читал устав клана?В гробу я его видел))))Да читал я, читал...
1.HUNTER. 2.Около 2 лет. 3.Неимсеетьсяв вооружении. 4.Владимир (а фамилию писать)? 5.15 лет. 6.Это мой долг (если возьмёте)=). 7.Так точьно.
Добавлено (16.08.2010, 15:44) --------------------------------------------- А добавь ещё вопрос о том какая у игрока версия!
Добавлено (16.08.2010, 15:56) --------------------------------------------- Вопрос я вданный момент нахожусь в клае "блоод" это как-то влияет на вступление и нужно мне его покинуть в случае вступления в ващ клан. . У меня там испытательны срока я могу его завалить что-бы меня невзяли.
ПОКА ОТКАЗ Т.К зачислен в другом клане!
ПРИМЕЧАНИЕ ПО ВСТУПЛЕНИЮ! Покинь клан в который хотел вступить т.е Блоод
Добавлено (17.08.2010, 03:21) --------------------------------------------- Принято . Зделаем.
Добавлено (17.08.2010, 06:16) --------------------------------------------- Я ушол из клана [BLood] точьнее сказал что нехочю в него попасть .
Добавлено (17.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- Я жду принятия или непринятия в ваш клан.
Добавлено (17.08.2010, 14:54) --------------------------------------------- Я передумал я нехочу в ваш клан сори.
Добавлено (17.08.2010, 14:56) --------------------------------------------- Я немогу обманывать друзей они щас на меня думают что я кидала я немогу так!
Добавлено (17.08.2010, 16:38) --------------------------------------------- В тт неочень играю поэтому и хочув клан что-б научили и что-б иметь хоть какую то поддежку.
1)A$$a$$iN[K9] 2)года 2 3)gromikart 361982147 4)Артём 5)12лет 6)да 7)да P.S Я вернулсо в втв2 О_О [/code]Принят!Но если будет такое же посещение в игру то будешь ИСКЛЮЧЁН
шарка я думаю можно зачислить в рекруты, он до этого в ТТ почти не играл, но быстро учится, он уже знает столько же, сколько и я, дальше ему надо практиковаться